Aktuelle Termine jetzt auch übersichtlich im Kalender

Nur noch Tag(e) bis zu den nächsten Ferien

Letzte Aktualisierung: 20.02.2018

Tag der offenen Türe

Besuchen Sie uns am Tag der offenen Türe am Samstag, den 03. März von 10:00 Uhr bis 13:00 Uhr. Wir freuen uns auf Sie!

Anmeldung in Klasse 5

Sie können Ihr Kind am 21. und 22. März jeweils von 8:00 Uhr bis 12:00 Uhr und von 14:00 Uhr bis 16:00 Uhr bei uns anmelden.
Sollten Sie an diesen Tagen verhindert sein, machen Sie bitte telefonisch mit uns einen Termin aus.
Bringen Sie zur Anmeldung auf jeden Fall die Grundschulempfehlung, den Ausweis oder die Geburtsurkunde und falls vorhanden die Bonuskarte Ihres Kindes mit.
Bitte denken Sie daran, ohne diese Unterlagen können wir Ihr Kind nicht aufnehmen.

Das Anmeldeformular können Sie auch schon im Voraus hier downloaden und ausfüllen.

Information für die "Grundschuleltern" über die Gemeinschaftsschule

An der Schickhardtschule findet kein Infoabend statt. Bitte besuchen Sie den Infoabend zum Übertritt an Ihrer Grundschule, dort wird auch die Gemeinschaftsschule vorgestellt.

Informationsfilm über die Gemeinschaftsschule

Informationsfilm über die Realschule

Film des Förderverein Realschule Baden-Württemberg e.V. "So real ist Schule"