Die SMV (Schüler-Mit-Verantwortung)

Die SMV ist das Verbindungsorgan zwischen Schülern, Lehrern und der Schulleitung. Sie besteht aus den jährlich gewählten SchülersprecherInnen, den KlassensprecherInnen sowie den Verbindungslehrern.

Im Schuljahr 2018/19 wurden gewählt:

Schülersprecher ist:

Anthony R. Kl. 10a

Die Vertreter sind:

Serhat I. Kl. 10c

Jasmin A Kl. 10a

Mishan M. Kl. 8a

Nelly G. Kl. 10b

Verbindungslehrerinnen sind:

Frau Eberhardt und Frau Schupp

Wofür setzt sich die SMV ein?

Die SMV bietet SchülerInnen die Möglichkeit sich für ihre Rechte stark zu machen und natürlich uns allen mit Aktionen und Turnieren die Schulzeit abwechslungsreich zu gestalten. Sie ist auch dafür verantwortlich, dass die SchülerInnen immer auf dem Laufenden bleiben. Dabei werden die neuesten Informationen der SMV-Situngen von den KlassensprecherInnen an Ihre MitSchülerInnen weitergegeben. Sie setzen sich für ihre Klassen ein und lernen so auch Verantwortung zu übernehmen.

Wo findet man die SMV?

Alle wichtigen Infos gibt's am SMV-Brett im Erdgeschoss. Circa einmal im Monat treffen sich die Mitglieder.