Schulleiter an der Schickhardtschule ist seit 2004

Herr Haag

Richard Haag

Das Miteinander fördern

Mein Ziel ist, die Konfliktfähigkeit unserer Schüler zu festigen und soziales Miteinander zu fördern. Während ihrer Schullaufbahn lernen die Jugendlichen in verschiedenen Projekten, Streit zu lösen und füreinander da zu sein. Voraussetzung dafür ist, dass wir miteinander reden.

Konrektor seit 2003 ist

Herr Holzwarth

Lutz Holzwarth

Lernen heißt, sich auf etwas Neues einzulassen und seine Gedanken neu zu organisieren. Dabei müssen wir täglich offen sein, lernen zuzuhören und an den Strategien zur Lösung von Problemen zu arbeiten. Jeder einzelne trägt dabei seinen Teil bei und entscheidet für sich, was er für sein Leben mit aus der Schule nehmen wird.

Schulsekretärin seit 2003 ist

Frau Gfrörer

Sonja Gfrörer

Ich bin persönlich für Sie da:
Mo - Fr 7:00 Uhr - 12:30 Uhr oder kontaktieren Sie mich per Kontaktformular

Unmögliches wird gleich erledigt, Wunder dauern etwas länger...

Unsere Hausmeisterin ist

Frau Wendler

Die Schule bliebe dunkel und die Türen wären zu, wenn sie nicht wäre.
Wenn es technische Probleme gibt oder wenn Schüler ihren Turnbeutel nicht mehr finden, ist sie die richtigen Ansprechpartnerin.